Loading...

Pernah Ditipu Pasangan, Deretan Artis Ini Sempat Alami Gagal Nikah

Pernah Ditipu Pasangan, Deretan Artis Ini Sempat Alami Gagal Nikah

Sébagai manusia biasa kita mémang hanya bisa béréncana tanpa tahu bagaimana réalita ké dépannya. Agaknya itulah kalimat yang cocok ménggambarkan kondisi lalu bébérapa artis bérikut ini. Méréka séolah ditipu oléh mantan pasangannya di masa lalu, padahal pérnikahan télah disiapkan kala itu.

Namun pérnikahan yang diréncakan térsébut akhirnya gagal dan téntu saja ménimbulkan luka yang méndalam. Kéndati bisa bangkit dari luka térsébut dan kini méréka télah bahagia, namun publik tak bisa sémudah itu méngapus mémori kélam yang dialami oléh sang artis. Lantas, siapa saja artis yang dimaksud gagal mémbina biduk rumah tangga lantaran ditipu oléh mantan pasangannya? Ini dia daftarnya.

1. Zaskia Gotik

via matamata.com
Pasti cukup lékat di ingatan kamu bukan périhal kabar pérnikahan zaskia Gotik déngan mantan tunangannya yakni Vicky Prasétyo? Méskipun pértunangannya céndérung méwah namun pérnikahan kéduanya bérakhir pada kégagalan. Vicky pun diduga mélakukan pénipuan.


2. Nycta Gina

via popbéla.com
Kéndati kini dirinya télah ménikah déngan Rizky Kinos dan sudah dikaruniai momongan namun Nycta juga pérnah méngalami masa-masa kélam loh! Di mana dulunya ia pérnah ménjalin kasih déngan sosok yang bérnama Rizal Diansyah sélama kurang lébih 12 tahun. Akhirnya kéduanya pun béréncana untuk ménikah. Tétapi réncana tak sésuai déngan réalita, yang mana Rizal dikabarkan télah mélakukan suatu pénggélapan uang déngan nilai 90 juta rupiah.

3. Nuri Maulida

via tribunnéws.com
Tak hanya Nycta Gina saja artis yang pérnah méngalami gagal ménikah. Mélainkan pémain film dari Mé vs High Hééls ini pun juga sémpat méncicipi pil pahir térsébut. Kala itu ia ménjalin hubungan spésial déngan sosok péngusaha bérnama Férry Sétiawan. Bahkan kéduanya télah bértunangan. Tétapi syaang béribu sayang, Férry dikabarkan sudah mélakukan pénipuan déngan nilai yang fantastis, yakni sébésar 6 miliar.

4. Térry Putri

via héllo-pét.com
Térry Putri mérupakan salah satu préséntér sékaligus artis yang kini sudah mémilih hijrah. Alhasil dirinya pun mémilih untuk mélakukan ta’aruf dibanding bérpacaran. Kala itu ia pun sémpat mémiliki péngalaman cukup pahit. Di mana ia mérasa ditipu oléh pria yang méngajaknya ménjalan ta’aruf namun térnyata pria térsébut sudah mémpunyai istri dan ménutupi fakta térsébut dari Térry. Akhirnya Térry mémutuskan hubungan ta’aruf térsébut.

Sétiap orang pasti mémiliki masa-masa kélam. Namun méski mémiliki masa kélam tétapi kita harus bérgérak maju démi ményambut hari yang lébih baik ésok. Kéjadian pahit bisa dijadikan sébagai péngalaman yang bérharga bagi sétiap orang, térmasuk bébérapa artis di atas.
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...

5 Tips for Choosing Cheap and Comfortable Hotels One of the things that makes a pleasant impression when traveling is a hotel / place to stay in the tourist area. Sometimes hotels / inns also affect our mood when they want to start tourism activities. One in choosing a hotel can make our tour can be messy, therefore choosing the right hotel and comfortable and according to the budget is very important.ukan.

There are many types and categories of hotels, ranging from the usual, standard to starred. The facilities offered are also various, but it is wise if you adjust the contents of the bag. Expensive hotels are not necessarily comfortable, and vice versa cheap hotels are not necessarily bad either. Enjoy >> Captivity of Sumatran Orang Utans By choosing the right and comfortable hotel, you will sleep better. Adequate and quality rest will certainly have a good mood when traveling. Thus your holiday will be fun.

Choosing lodging while on vacation is arguably tricky. You need the right tricks in choosing a cheap and comfortable hotel by applying the tips as below. Even though the holiday season has passed, don't be sad yet, there are many other holiday season schedules that you can plan. Is it a trip to a place or choose to stay at home and spend time with family.   However, for those of you who have decided to go out of town, of course you have prepared a variety of things, please, to realize exciting roads? One of them is considering the problem of lodging. Lodging is the most important part that you need to optimize so that your vacation will feel so fun.   Also keep in mind, if you want your vacation to be far more efficient, don't forget to book your vacation trip in the line. You can walk with Captain Sejalan or travel to West Java, Central Java, to East Java with the best price offer. Guaranteed your vacation will be much more fun because it can save on vacation costs.
Loading...

Loading...